News & Event

Wisuda Kedua HSKS TA 2014/2015

Sample image

Homeschooling Kak Seto kembali menyelenggarakan Wisuda yang Kedua Tahun Ajaran 2014/2015 tingkatan SD, SMP, dan SMA. Penyelanggaraan wisuda kali ini dilaksanakan di Gedung Sovereign Plaza Sabtu 13 Juni 2015 yang dihadiri oleh 212 siswa dari berbagai tingkatan SD, SMP dan SMA.

Acara wisuda kali ini, turut juga dihadiri oleh Kak Seto selaku Pembina “HOMESCHOOLING KAK SETO” (HSKS), selain itu hadir pula Titi DJ selaku orangtua dari Daffa Jenaro siswa kelas 12 IPS. Pada tahun ini jumlah peserta wisudawan adalah 212 siswa. Diantaranya ada beberapa siswa berprestasi sebagai peserta wisuda, yaitu : Emir Maulana M – 6 SD (Designer), Hilman Ma’sum – 9 SMP (Atlet Motocross), Salsabila Adriani – 9 SMP (Pemain Sinetron), Bharoar Bharan – 9 SMP (Atlet Golf), Farisa Widiyantika Putri – 9 SMP (Penyanyi), Muhammad Ferrel Fadil – 9 SMP (Atlet Gokart), Devo Antonio – 9 SMP (Pemusik), Bagas Rahman Dwi – 9 SMP (Penyanyi-Idola Cilik), Ashilla Zahrantiara – 12 IPA SMA (Artis), Augista Kharisma - 12 IPA SMA (Atlet Baseball), Cindy Nirmala Mas - 12 IPA SMA (Pemain Sinetron), Thariq Amanillah – 12 IPS SMA (Atlet Golf), dan Octi Cevpin Cahyaning Ayu – 12 IPS SMA (Penyanyi – JKT48).

Prosesi wisuda diawali dengan masuknya Pembina “HOMESCHOOLING KAK SETO” (HSKS) yaitu Kak Seto, Ketua Yayasan “HOMESCHOOLING KAK SETO” (HSKS) yaitu Bapak Ir. M. Budihardjo serta Kepala SD, SMP dan SMA. Setelah prosesi masuknya Pembina “HOMESCHOOLING KAK SETO” (HSKS) dilanjutkan dengan penampilan Paduan Suara Tingkat SMP dan SMA yang diiringi oleh musik yang dimainkan oleh siswa SMA. Pembukaan acara wisuda HSKS ini berjalan dengan khidmat dimulai dengan sambutan oleh Kak Seto dan dilanjutkan dengan pelantikan wisudawan untuk tingkat SD, SMP, dan SMA.

Diakhir acara prosesi wisuda, para wisudawan dan tamu undangan disuguhkan berbagai penampilan seni mulai dari paduan suara, lagu dan tarian daerah yang ditampilkan oleh siswa/I berbakat “HOMESCHOOLING KAK SETO” (HSKS) dan ditutup dengan doa yang dilanjutkan dengan foto bersama Kak Seto untuk masing-masing tingkatan SD, SMP dan SMA serta tamu undangan.

You are here: Home News and Events Wisuda Kedua HSKS TA 2014/2015