Our Blog

• JUser: :_load: Unable to load user with ID: 74
23 February 2016 by In Blog 0 comment
(4 votes)

Indonesia sebagai Negara kepulauan dengan berbagai kebudayaan ditiap-tiap daerahnya, baik bahasa sehari-hari, makanan khas, ataupun pakaian adat yang dikenakan. Pada Friday class kali ini homeschoolers dikenalkan dengan kebudayaan Indonesia berdasarkan kepulauan besar yang ada, seperti pulau Sumatera, Pulau Jawa, Pulau Kalimantan, Pulau Sulawesi dan Pulau Papua.

Last modified on Tuesday, 23 February 2016 15:50
19 January 2015 by In Blog 0 comment
(6 votes)

Kamis (26/12/2014) Homeschooling Kak Seto (HSKS) mengadakan acara bakti sosial pengobatan gratis. Untuk menyalurkan rasa sosial siswa, HSKS dalam wadah Charity Class melakukan kegiatan yang bertempat di wilayah Parigi Baru. Kegiatan tersebut diikuti oleh semua siswa yang mengikuti project class charity, perwakilan kelas media dan entrepreneur, para Pembina project class, tim dokter dari klinik rakyat dan warga sekitar parigi baru beserta kepala RT.”

Last modified on Wednesday, 17 May 2017 18:22
01 October 2014 by In Blog 1 comment
(8 votes)

Pelajaran matematika memberikan paradigma di kalangan pelajar sebagai pelajaran yang amat sulit dan membosankan ditambah lagi guru matematika yang dikenal dengan karakter galak, seram, dan lain-lain. Jadi, tak heran jika banyak pelajar yang tidak menyukai pelajaran tersebut. Hal inilah yang membuat pertanyaan besar bagi para Tutor, “Bisakah mengubah paradigma itu?”

Last modified on Wednesday, 28 October 2015 08:07

You are here: Home Aktivitas