13 November 2013 by In Blog 0 comment

Olah raga tradisional menjadi tema friday class SMA kali ini. Pencak silat yang merupakan salah satu olah raga tradisional Indonesia, menjadi pilihan tutor SMA untuk mengajak homeschooler belajar lebih dekat. Tutor SMA mengundang teman - teman dari Pencak Silat Langlang Buana untuk unjuk kebolehan dan memperkenalkan kepada homeschooler.

Last modified on Wednesday, 28 October 2015 08:28
01 May 2013 by In Blog 0 comment

Bulan April merupakan bulan dimana biasa dilaksanakan perayaan hari Kartini setiap tahunnya. Hal tersebut berlangsung juga di “Homeschooling Kak Seto” dimana setiap tahunnya homeschooler tingkat SD menyelenggarakan kegiatan “Kartini's Day”. Namun ada yang berbeda dengan kegiatan “Kartini's Day” tahun ini, karena bukan hanya diselenggarakan ditingkatan SD namun ditujukan pula bagi homeschooler tingkat SMP.

Last modified on Wednesday, 28 October 2015 08:24
01 July 2013 by In Blog 0 comment

Outing merupakan salah satu program kegiatan yang rutin dilakukan oleh “Homeschooling Kak Seto” setiap 1 bulan sekali yang bertujuan untuk bentuk pembelajaran bagi para siswa mengenai apapun yang ada disekitar mereka secara langsung. Tema outing tersebut akan berganti setiap bulan dan pastinya akan sangat menarik bagi setiap siswa.

Last modified on Wednesday, 28 October 2015 08:24

You are here: Home Recent Stories