07 November 2013 by In Blog 0 comment

Akhir bulan oktober ini Homeschooling Kak Seto berkesempatan untuk menjelajahi Play House Land. Arena bermain anak yang terletak di lantai 6 mall Central Park ini memiliki banyak Kegiatan yang melatih konsentrasi dan motorik kasar homeschooler. Kegiatan awal dimulai dengan menonton cinema 4D yang berdurasi 20 menit, homeschooler dapat menjelajahi dan mempelajari bagian-bagian luar angkasa dan planet-planet di tata surya dengan mengasikkan. Acara yang tidak kalah seru adalah ketika homeschooler menonton sulap dan dongeng di Panggung Durian spacetoon. Panggung Durian spacetoon yang merupakan sebuah program televisi swasta yang bekerja sama dengan Playhouseland , mengajak anak – anak Indonesia agar terus selalu ceria dan cerdas.

Last modified on Wednesday, 28 October 2015 08:13
01 October 2014 by In Blog 1 comment

Pelajaran matematika memberikan paradigma di kalangan pelajar sebagai pelajaran yang amat sulit dan membosankan ditambah lagi guru matematika yang dikenal dengan karakter galak, seram, dan lain-lain. Jadi, tak heran jika banyak pelajar yang tidak menyukai pelajaran tersebut. Hal inilah yang membuat pertanyaan besar bagi para Tutor, “Bisakah mengubah paradigma itu?”

Last modified on Wednesday, 28 October 2015 08:07
01 April 2013 by In Blog 0 comment

Lebah merupakan hewan yang cukup menakutkan bagi beberapa orang, terutama anak-anak yang duduk di tingkat sekolah dasar karena memiliki sengatan yang menyakitkan. Tapi hal itu tidak dihiraukan anak-anak tingkat sekolah dasar Homeschooling Kak Seto, mereka malah asik mendengarkan, melihat dan bermain dengan lebah. “Sungguh pengalaman yang seru bisa mengetahui jenis-jenis lebah dan melihat sarang serta ratu lebah secara langsung” ujar dari salah satu homeschooler kelas 6 Komunitas.

Last modified on Friday, 20 September 2013 17:18

You are here: Home Recent Stories