Selamat Datang di Homeschooling Kak Seto!!!
Tentang HSKS

Selamat Datang di Homeschooling Kak Seto!!!

Setiap anak mempunyai hak yang sama untuk mendapatkan pendidikan. Dan, setiap anak sedapat mungkin memperoleh pendidikan yang layak bagi dirinya. Namun, dalam pengalaman di lapangan menunjukkan bahwasanya banyak anak mendapatkan pengalaman kurang menyenangkan selama bersekolah.

Selengkapnya!

Berita SekolahBerita Sekolah

Tips Sukses Meraih Kampus Idaman bersama Homeschooling Kak Seto
14 July 2021

Written by arg

Homeschoolers, beberapa waktu yang lalu informasi penerimaan mahasiswa baru untuk perguruan tinggi sudah diumumkan. Homeschooling Kak Seto turut berbahagia dengan terpilihnya peserta didik kelas 12 SMA program IPA dan IPS di perguruan tinggi idaman dengan jurusan yang diminati.

51 Tahun Perjuangan Kak Seto di Dunia Anak dan 14 Tahun Merintis Sekolah Ramah Anak
21 April 2021

Written by arg

Jakarta – Bertepatan pada tanggal 4 April 2021, “HOMESCHOOLING KAK SETO” genap berusia 14 tahun. Di tanggal yang sama pula Kak Seto merayakan 51 tahun pengabdiannya di dunia anak-anak. Tidak mudah tentunya untuk bisa konsisten dan berjuang dalam suatu bidang. Namun, dengan tekad dan harapan yang besar untuk masa depan anak Indonesia, Kak Seto berjuang sampai saat ini dan baru saja pada 16 April 2021 lalu memperingati momen spesial ini.