Wisuda adalah acara pelepasan kelulusan peserta didik yang dilaksanakan bersama-sama baik peserta program komunitas dan distance learning serta diikiti seluruh tingkatan SD, SMP, dan SMA. Acara ini dilaksanakan secara rutin setiap akhir tahun ajaran.

Homeschooling Kak Seto juga memberikan layanan kepada orang tua peserta didik. Kami memiliki Psikolog Perkembangan dan Psikolog Pendidikan. Layanan kepada orang tua ini kami berikan karena model pembelajaran homeschooling tidak akan berjalan secara maksimal tanpa peran serta orang tua sehingga kami berharap dengan adanya layanan ini maka permasalahan yang dihadapi oleh peserta didik dapat ditemukan solusi yang tepat bagi perkembangan masa depan peserta didik.

Sparkling adalah kegiatan tahunan yang diselenggarakan untuk merayakan ulang tahun Homeschooling Kak Seto. Kegiatan Sparkling ini direncanakan dan dijalankan oleh peserta didik didampingi tutor karena Sparkling merupakan aplikasi langsung bagi peserta didik dari apa yang mereka pelajari pada kegiatan Project Class.

Homeschooling Kak Seto memberikan layanan psikologis bagi peserta didik yang membutuhkan bimbingan. Kami memiliki psikolog perkembangan dan psikolog pendidikan. Layanan ini kami sediakan agar peserta didik mampu menemukan solusi yang tepat jika ada permasalahan dan menemukan serta mengembangkan potensi yang dimiliki.